Sabem aquela mãe que bolos de forno é zero? seguir receitas de bolos é zero? logo que vê "juntar claras em castelo" já não lê mais a receita? Sim? Então
era uma delas até ontem!
Um dia tinha de ser...
Até ainda estou tipo que em choque que o bolo correu tão bem, ontem na cozinha e a pensar que ia sair mais um bolo direitinho para o lixo.
Mas vamos a tal receita (inventada e bem) por mim...
Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- 2 copos de farinha com fermento
- 2 copos de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de canela em pó (podem substituir por café ou chocolate em pó)
* O copo do iogurte serve de medida para a farinha e o açúcar
Como fazer:
1º Deitar todos os ingredientes em uma taça e envolver tudo muito bem
2º Untar a forma com um pouco de óleo
3º Pré-aquecer o forno a 180º
4º Deitar a massa na forma e levar ao forno por uns 25 minutos (como os fornos não são todos iguais convém por volta dos 15 minutos fazerem aquele teste do palito e controlar assim o vosso bolo)
* Podem depois deixar arrefecer e rechear com chantilly e kiwi.
Para as aventureiras depois digam como correu, sim?
Nenhum comentário:
Postar um comentário