sábado, 17 de janeiro de 2015

Quiche de Atum - Receita

Adoro, adoro quiches!
Estou a comer realmente melhor, mas já nem por obrigação para perder peso mas por prazer...
Podem comer este quiche sem o sentimento de culpa e os minis também estão incluídos, muito saudável.
Vamos a receita,sim?

Ingrediente:
- uma base de massa quebrada
- duas latas de atum ao natural
- um alho francês médio

- dez cogumelos frescos
- dois ovos
- dois copos de leite médios
- duas colheres de sopa de azeite
-uma colher de sopa de sal fino
- três azeitonas pretas sem caroço 

Como fazer:
1º colocar a massa quebrada na forma 
2º cortar os cogumelos, o alho francês, as azeitonas
3º misturar em uma taça os cogumelos, o alho francês, as azeitonas, o atum, os dois ovos mexidos, as colheres de azeites e sal
4º deitar sobre a massa quebrada os ingredientes
5º cobrir com os dois copos de leite
6º levar ao forno cerca de 30 minutos  280º Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário