Sabem aqueles dias que apetece comer tanta coisa que só de pensar a fome vai embora? Estou assim!
Mas é preciso controlar os impulsos que muitas vezes são bem psicológicos.
Deixo a minha receita de salada que depois de
comer penso "afinal só precisava disto!".
Queridas é preciso muito cuidado com as saladas de restaurantes e afins... a verdade é que muitas dessas saladas têm calorias elevadas devido aos molhos e não só.
Não façam uma salada caseira e depois estraguem com um bruto molho,panados,bacon...
Quando decidirem comer saladas em restaurante prefiram todas as que dão preferência aos grelhados e pedir sempre sem molho (depois temperam com o azeite e vinagre).
Vamos a receita, sim?
Ingredientes:
- 3 Folhas grandes de alface
- meio Tomate
- 1 perna pequena de Frango
- 1 colher de sopa cheia de cogumelos laminados (cogumelos frescos usem dois)
Como Fazer:
1º Lavar e cortar a alface e o tomate (temperar com flor de sal)
2º Cozer a perna de frango com água e um pouco de sal grosso
3º Esfiapar o frango e saltear com os cogumelos apenas com um fio de azeite
4º Juntar a alface e ao tomate
5º Para temperar: uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e salsa picada
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