Eu acho que a comida pode e deve ter um ar div
ertido e quando há tempo porque não?
Hoje para o almoço resolvi criar o típico "meio prato couve, um quarto pescada e outro quarto cogumelos" em sushi, não sei como mas esta ideia chegou a minha cabeça minutos antes do almoço e já é o meu prato preferido desta etapa de pensar magro.
Ingredientes:
- cinco folhas de couve lombarda
- uma filete de pescada
- dois cogumelos frescos
Como fazer:
1º cozer a couve só temperada com sal grosso, retirar a couve e cozer na mesma água a pescada e os cogumelos
2º Já com as folhas da couve mornas colocar ao centro fios de pescada e fatia e cogumelos
3º Primeiro dobrar os cantos da couve e só depois enrolar
4º Cortar palitos ao meio e depois prender o rolo com uma metade do lado esquerda e outra metade do lado direito
5º Cortar os rolinhos a meio e colocar sobre um prato, quando estiverem todos agrupados é só retirar as metades dos palitos e está pronto a comer
6º Para o molho é preciso pensar magro também por isso em um taça misturar:
- duas colheres chá de água da cozedura
- duas colheres chá de azeite
- uma pitada de sal fino
- oregãos
Dinis like the King no Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário