segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Um sushi diferente para mães Fit!

A maior falha de muitas pessoas que tentam iniciar uma alimentação saudável é o não ter imaginação, fazer e ficarem saturadas com o típico meio prato alface e meio prato carne.
Eu acho que a comida pode e deve ter um ar div
ertido e quando há tempo porque não?
Hoje para o almoço resolvi criar o típico "meio prato couve, um quarto pescada e outro quarto cogumelos" em sushi, não sei como mas esta ideia chegou a minha cabeça minutos antes do almoço e já é o meu prato preferido desta etapa de pensar magro.


Ingredientes:
- cinco folhas de couve lombarda 
- uma filete de pescada
- dois cogumelos frescos

Como fazer:

1º cozer a couve só temperada com sal grosso, retirar a couve e cozer na mesma água a pescada e os cogumelos

2º Já com as folhas da couve mornas colocar ao centro fios de pescada e fatia e cogumelos


3º Primeiro dobrar os cantos da couve e só depois enrolar
4º Cortar palitos ao meio e depois prender o rolo com uma metade do lado esquerda e outra metade do lado direito


5º Cortar os rolinhos a meio e colocar sobre um prato, quando estiverem todos agrupados é só retirar as metades dos palitos e está pronto a comer


6º Para o molho é preciso pensar magro também por isso em um taça misturar:
 - duas colheres chá de água da cozedura 
- duas colheres chá de azeite
- uma pitada de sal fino 
- oregãos






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